关于魔幻工厂

魔幻工厂已经是上线的产品了,集团上下都在努力的推广,反馈来自一线员工和他们直接服务的客户。很真实,也很痛切,每发现的一个问题都代表着切实的用户流失。从现在的反馈看来,评价仅仅是'还不错'。这个远不够,咱们不是k3,互联网上,活下来的只有'非常好'。

打造一款让用户尖叫的产品需要我们每一个人的智慧和努力,需要无间的配合,需要有一个点老罗常说的'匠人精神'。 要精益求精,对看到的问题不能视而不见,没有什么你的问题,他的问题,所有的问题都是产品的问题。一条船出海,绝没有'只有你那边沉了'这种事情。

从消费趋势上看,未来属于定制和个性化,魔幻工厂为此而生。我们是魔幻工厂的前端(工厂部分咱们暂时也搞不了吧),会接入越来越多的产品,越来越多的品类,要提供逼真的呈现,灵活的定制。大家看得到,这个目标尚远。而智能制造的空间很大,大到可以塞下京东、美团、滴滴。 现在版本的魔幻工厂app仅仅是个起点,前路漫漫,前台呈现,后端支撑,我们都还有很长的路要走。

联系我们:青岛市崂山区松岭路青岛国际创新园 青岛酷特智能科技有限公司

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注